新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 白中新闻

白河高中学子喜获全省机器人大赛冠军
发布时间:2017-05-09 09:34:23 来源:陕西省18新利手机客户端下载 作者:冯以勇

第十七届陕西省中小学生电脑制作暨机器人大赛于2017年5月6日在西安金花大酒店举行。白河高中代表队成绩喜人,再创佳绩。

本次大赛白河高中派出8名学生,分别参加了WER机器人能力创新赛和WER机器人普及赛。选手们沉着应战,发挥出色,取得了优异成绩。其中陈肯、刘樊组和王子龙、唐海组在WER机器人普及赛中分获冠军和亚军;李勇、张友冰组和陈千鹤、邢景湘组在WER机器人能力挑战赛中分获第一名和第二名。他们出色的表现赢得了与会领导和业内人士的赞赏,为学校赢得了声誉,也为我县赢得了声誉。

近年来白河高中机器人创新教育社团发展迅速,在各级大赛中成绩优异,进于全省的前列,这些成绩的取得离不开各级领导的关心和支持,也离不开老师和学生们的辛苦努力,更离不开社会、家长的支持。

一份耕耘,一份收获,在成绩面前,勤奋务实的白中人不会止步不全,将继续努力,创造更大的辉煌。


下一篇:18新利手机客户端下载学生在白河县首届诗词大会上取得优